« タイ焼き。 | トップページ | 叙々苑カルビ弁当 »

2006年5月21日 (日)

私が好きな液体

お酒、大好きです。
シャンパンはモエ・エ・シャンドンのブリュット・アンペリアル、
焼酎は宮崎は霧島酒造の黒霧島、
ビールはスーパードライ。
あと、お酒ではないですが、お醤油も大好きな液体です!
和洋中どんな料理にもサっとひとかけ。
本当はMy醤油をふところに忍ばせたいくらいですが、
さすがに恥ずかしいので・・・

Sakabin

|

« タイ焼き。 | トップページ | 叙々苑カルビ弁当 »

ホストと食事」カテゴリの記事

コメント

jun楽しいタイトルですね!
このシリーズで固体、気体も是非お願いします(笑)
お醤油は活躍の場が多いですよね(*^^*)
昔貧乏だったころプリンにお醤油をかけて
ウニだって言って食べたりアボガドにわさび醤油でトロとか
日本酒に干し椎茸入れてひれ酒にしたり…
懐かしい~
今度ご馳走しますね。
あ、もちろん食べるときは目をつぶってね(*^▽^*)

投稿: 亜希 | 2006年5月24日 (水) 00時12分

アボガドにわさび醤油・・それは美味しいですね。
日本酒に干し椎茸入れてひれ酒・・それはしました!
私の場合はするめいかの珍味をあぶりましたが。(笑)

投稿: 純一から亜希さんへ | 2006年5月24日 (水) 21時47分

純一さん~こんばんは★
久しぶりに覗いて見たら・・・
時が止まってしまっているのは家のPCだけ?(笑)
きっと色々忙しいんでしょうね~・・・(^^)
楽しみにの~んびり待ってます♪
別に催促のコメントではないですから~。

投稿: ナナ | 2006年6月 4日 (日) 22時06分

ナナさん、時が止まってしまっているのは
ナナさんの家のPCだけではないようです(笑)

私ののんびり待たせていただきます♪

投稿: きたきつね | 2006年6月 5日 (月) 14時08分

家のPCだけでなくて良かった~ありがとうございます(笑)
コメントだけでも時が止まらない様に誰かが入れていれば、また動き出すかもしれないですね~(^m^)

投稿: ナナからきたきつねさんへ♪ | 2006年6月 5日 (月) 18時20分

えっ!おふたりのPC大丈夫ですか?
2台同時に止まってしまった・・
なんて素敵な出逢い!ではないでしょうか?

投稿: 純一からナナさん、きたきつねさんへ | 2006年6月 5日 (月) 18時31分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 私が好きな液体:

« タイ焼き。 | トップページ | 叙々苑カルビ弁当 »