HAL YAMASHITA 東京
シェフは日本料理界の雄である山下春幸シェフ。
神戸で人気のレストランのシェフが六本木・ミッドタウンに東京初出店したお店です。
和食なのに硬い感じがまったくなく、日本料理の決まり事に囚われない素材の組み合わせと斬新なアレンジが味だけでなく目も楽しませてくれる。
「禅―ZEN」がコンセプトで、器にはじまり、オープンキッチンすべてにこだわりが感じられる山下キュイジーヌ。
日本の食材、神戸牛、兵庫野菜に六甲の水など…野菜が本当に美味しく頂けますよ。
美容と健康・低カロリーを考えたマクロビオティック コースもあり女性にとても人気です。
六本木でのちょっとリッチなデートにお勧め。
とにかく美味しい!白いご飯が欲しいくらいですね~
神戸で人気のレストランのシェフが六本木・ミッドタウンに東京初出店したお店です。
和食なのに硬い感じがまったくなく、日本料理の決まり事に囚われない素材の組み合わせと斬新なアレンジが味だけでなく目も楽しませてくれる。
「禅―ZEN」がコンセプトで、器にはじまり、オープンキッチンすべてにこだわりが感じられる山下キュイジーヌ。
日本の食材、神戸牛、兵庫野菜に六甲の水など…野菜が本当に美味しく頂けますよ。
美容と健康・低カロリーを考えたマクロビオティック コースもあり女性にとても人気です。
六本木でのちょっとリッチなデートにお勧め。
とにかく美味しい!白いご飯が欲しいくらいですね~
| 固定リンク
「ホストと食事」カテゴリの記事
- DEL REY(2008.12.27)
- CANOVIANO TOKYO(2008.12.26)
- タイクーン(2008.10.26)
- HAL YAMASHITA 東京(2008.10.17)
- キャンティセテ吉祥寺(2008.07.06)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント